search
Шнуров рассказал, что на самом деле было постановкой в клипе «Пока так» 2022-02-01 13:04


Лидер группировки «Ленинград» признался в своем аккаунте Instagram, что в его клипе «Пока так» было неправдой.

Музыкант рассказал, что единственной постановкой и неправдой на съемках было то, что он не умеет играть на трубе.
«Да, в том самом клипе "Пока так", есть неправда. Дело в том, что я совсем не умею играть на трубе, а только делаю вид. Да и записал песню накануне съемок, а в кадре только открываю рот. Но это никак не отменяет [бардака] творящегося в нашем городе», – написал Сергей Шнуров.

Критики утверждали, что переполненные мусорные баки и отходы во дворе, где проходили съемки, тоже были бутафорскими. Но поклонники поддержали исполнителя и предоставили множество фотографий, подтверждающие, что мусорная проблема в Петербурге реальна и наблюдается в разных районах города.

Вместе с приходом 2022 года в Северной столица наступила новая проблема — «мусорная реформа». Смольный провалил ее в самом начале, когда дворы и улицы города начали постепенно обрастать отходами, переполненными контейнерами и баками. Жители города отправили многочисленные жалобы в администрацию губернатора Александра Беглова, но ситуация так и не изменилась.

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Уборка whatshot Благоустройство whatshot Культура whatshot Сергей Шнуров settings_ethernet