search
Школу для детей-инвалидов на Сиреневом бульваре спроектирует ИСК «НКС» за 50 млн рублей 2021-08-02 14:56


ГКУ «Фонд капстроительства и реконструкции» подвело итоги конкурса по проектированию строительства здания начальной и средней общеобразовательной школы для детей-инвалидов на Сиреневом бульваре в Сергиевском округе Петербурга. Контракт ровно за 50 млн рублей подпишут с ООО ИСК «НСК».

Начальная цена контракта составляла 55,1 млн рублей. По условиям контракта, от подрядчика требуется разработать документацию для учреждения, рассчитанного на 325 обучающихся. В сооружении ориентируемой площадью в 46 тыс. кв. метров планируется разместить два бассейна. Предусмотреть требуется ограждение и наружное освещения территории с автоматическим регулированием, подъездные пути с твердым покрытием, ограждения газонов, устройство спортивных и игровых площадок с искусственным покрытием, а также площадку с навесом и установкой малых архитектурных форм для хранения велосипедного транспорта, самокатов, колясок, санок. Закончить работы требуется к концу декабря 2022 года.

ООО ИСК «НСК» зарегистрировано 7 февраля 2008 года в Петербурге. Держателем уставного капитала выступает Сергей Копейкин. Управляет фирмой с поста гендиректора Светлана Копейкина. В 2020 году выручка организации составила 654,2 млн рублей, а чистая прибыль – 18 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок числится 53 контракта за 3,1 млрд рублей. По самому крупному из них, «НСК» выполняло строительство многоквартирного дома со встроено-пристроенными помещениями петербургском районе Каменка за 983 млн рублей. 

Проектирование whatshot Санкт-Петербург whatshot ФКСР whatshot Выборгский район settings_ethernet