search
Шесть лимонных скорых научному центру хирургии имени Петровского привезет «Дельрус МРЦ» за 137 млн рублей 2023-01-24 14:24
ФГБУ «Российский научный центр хирургии имени академика Петровского» нашло поставщика автомобилей скорой помощи с медицинским оборудованием. Контракт по максимальной цене в 137,6 млн рублей подпишут с ООО «Дельрус МРЦ».

В техническом задании разъясняется, что потребуется шесть лимонных машин скорой с колесной формулой 4 на 2, три из которых оснащены оборудованием для общего реанимационного исполнения, еще по одной – для общего исполнения, педиатрического и кардиореанимационного соответственно. Помимо профильного медицинского оборудования машины получат систему помощи при трогании в гору, мебель для медицинских укладок, антресоль по левому борту, вытяжку, розетки, комплект разводки медицинских газов, устойчивый к взлому сейф, видеорегистратор, очистители воздуха, а также кресла каталки и неонатальные мониторы пациентов.

Привезти автомобили надлежит в Москву, на Абрикосовский переулок, дом 2 до 1 октября 2023 года. Гарантия на базовое шасси машин составит два года, а на медицинский салон и оборудование – год. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ООО «Дельрус МРЦ» основано в августе 2001 года в Москве. Пост генерального директора занимает Александр Нагайцев, а учредителями выступают АО «Актив» (около 99,99%), оставшаяся часть на руках у Ирины Куриловой. Уставной капитал АО «Актив», в сферу интересов которого входит еще четыре медицинские компании, до июля 2022 года принадлежал Валерии Патокиной, следует из данных Контур.Фокус. Нынешние бенефициары акционерного общества в открытых источниках не освещены. В портфеле у «Дельрус МРЦ» 1 418 заключенных госконтрактов на общую сумму в 8,5 млрд рублей. Деятельность компании по итогам 2021 года 5,1 млрд рублей выручки и 473,5 млн рублей чистой прибыли.

Медицина whatshot Оборудование whatshot Москва whatshot Автомобили whatshot РНЦХ имени Петровского settings_ethernet