search
Сервера для «Водоканала» поставит московская компания за 162 млн рублей 2020-10-08 15:03


ГУП «Водоканал» опубликовало итоговый протокол в закупке по поставке серверного и сетевого оборудования. Из трех участников торгов победу присудили московскому ООО «Севенпро». Госпредприятие подпишет с ним контракт за 162,5 млн рублей.

В торгах также участвовали ООО «Бизкомм» и ООО «Сервионика». У первой организации были не предоставлены сертификат или авторизационные письма с Huawai и Rittal. Помимо более выгодного ценового предложения «Севенпро» имело самое крупное количественное выражение аналогичного опыта поставки товара.

Поставлять севера, сетевые коммутаторы и системы хранения данных разных типов необходимо в течение 50 рабочих дней со дня подписания контракта на остров Белый дом 1.

ООО «Севенпро» зарегистрировано 12 сентября 2000 года в Москве. По данным Контур.Фокус, единственным владельцем и одновременно гендиректором выступает Александр Мартынов. Общая сумма выигранных контрактов организации составляет 2,7 млрд рублей. Выручка в 2019 году составила 760,5 млн рублей, при чистой прибыли всего 161 тыс. рублей

IT-технологии whatshot Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Водоканал settings_ethernet