search
С разгрузкой и погрузкой в «Морском порту Санкт-Петербург» поможет дочка организации инвалидов вооруженных сил 2021-02-01 12:54


АО «Морской порт Санкт-Петербург» подвел итоги запроса предложений по предоставлению в аренду персонала для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Контракт за 33,3 млн рублей подпишут с ООО Кадровое агентство «Призма».

Как рассказывал Delta.News 11 января, по условиям запроса предложений, от исполнителя требовалось предоставить персонал для оптимизации производственного процесса. Наемным сотрудникам предстоит будет разгружать и погружать разные виды грузов, при этом работать предстоит с судами и с железнодорожными составами.

ООО КА «Призма» зарегистрировано 19 октября 2016 года в Петербурге. Генеральным директором в фирме выступает Маргарита Вароди. А учредителем компании считает СПб Региональная общественная организации инвалидов вооруженных сил «Союз Святого Георгия». Последним хозсубъектом владеют Татьяна и Сергей Ловяниковы, Николай Анисимов и Александр Мельников.

У кадрового агентства в 2019 году выручка составляла 1,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. При этом чистая прибыль составляла всего 18 тыс. рублей. Компания уже предлагала свои трудовые ресурсы в аренду ФГБУК «Государственный академический Мариинский театр», ГУП «Леноблводоканал», и ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Московского района». В общей сложности выигранные контракты в сфере госзакупок агентству принесли 7 млн рублей.  

Санкт-Петербург whatshot Порты whatshot