search
С помощью заметного демпинга «Восходу» удалось победить «ЖКС №1 Невского района» в борьбе за содержание территорий 2021-02-05 17:51


Администрация Невского района Петербурга опубликовала итоги конкурса по содержанию территорий, не имеющих ведомственной принадлежности в 2021 году. Победило ООО «Восход», предложившее за свои услуги 28,9 млн рублей. При этом начальная цена контракта составляла 39,7 млн рублей.

В розыгрыше подряда также участвовало ООО «ЖКС №1 Невского района», которое предложило содержать территории всего за 38,9 млн рублей. Из данных протоколов работы оценочной комиссии следовало, что ЖКС набирал больше баллов по неценовому критерию, однако серьезно снижение на 27,2% помогло ООО «Восход» все-таки победить.

В перечень бесхозных территорий заказчик включил 49 адресов с общей площадью 236 тыс. кв. метров, а также зоны, прилегающие к четырем станциям метро: «Ломоносовская», «Улица Дыбенко», «Обухово» и «Пролетарская». Отдельно заказчиком включены 69 адресов придомовых территорий и зеленых зон общей площадью 250 га. В смете описаны работ по подметанию территорий, мойке тротуаров, ямочному ремонту, а также вывозу мусора и скошенной травы.

ООО «Восход» зарегистрировано 28 ноября 2014 года в Петербурге. Бенефициаром и руководителем в фирме выступает единолично Владимир Еременко. Он же по совместительству руководит и владеет фирмой по прокате товаров для отдыха и спорт ООО «Систем Контрол», а также торгующим пищевыми продуктами ООО «АгроКомплекс». Сам же Владимир Еременко зарегистрировал ИП по пресноводному рыболовству. В 2019 году «Восход» принес 4,1 млн рублей чистой прибыли, при выручке в 149,3 млн рублей. Компания участвовала в розыгрышах государственных и муниципальных контрактов более двухсот раз, при этом в почти половине из них успешно. В портфеле господрядов у нее 94 договора на общую сумму 596,8 млн рублей. Заказчиками в основном выступают администрации разных районов и субъектов Петербурга. 

Благоустройство whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot Невский район settings_ethernet