search
С «Маяком» заключат второй контракт за 71 млн рублей на реновацию Волосовской СОШ №1 2019-07-23 18:53
В комитете госзаказа Ленобласти подвели итоги аукциона по реновации МОУ «Волосовская СОШ №1». Победу присудили единственному участнику торгов – ООО «Маяк». С ним администрация Волосовского района заключит контракт за полную стоимость в 71,3 млн рублей. Однако для подрядчика это станет вторым подрядом на объекте.

В июне прошлого года «Маяк» так же, как единственный участник торгов, выиграл подряд за 66,5 млн рублей с таким же описанием: «выполнение работ по реновации МОУ «Волосовская СОШ №1». На сегодняшний день исполнения контракта продолжается, а срок выполнения назначен на 31 декабря 2019 года. Техзадание муниципального контракта описывает ремонт систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, электромонтажные работы, установка системы вентиляции, а также общестроительные работы, включая фасадные.

По условиям нового контракта, в здании необходимо также отремонтировать холодного и горячего водоснабжения, системы отопления, канализации, трубопроводов с заменой при необходимости. Также необходимо настроить электроснабжения и линии слаботочных сетей. На работы выделен срок до 20 декабря.

ООО «Маяк» управляет и владеет единолично Николай Рябов. Компания зарегистрирована 7 февраля 1995 года по адресу в Гатчине. По данным Спарк, участвовать в госзакупках фирма начала в 2011 году. Первым же контрактом стал подряд за 133,1 млн рублей от гатчинского МКУ «Служба координации и развития коммунального хозяйства и строительства» по строительству очистных сооружений.

Стоит напомнить, что Ленинградское УФАС уже дважды штрафовало замглавы администрации Волосовского района на 20 тыс. рублей за продление срока завершения реконструкции школы в поселке Сельцово.
Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot