search
РЖД заплатит больше двух млрд рублей за 30 тысяч тонн дизеля для Дальнего Востока 2022-02-18 19:04


ОАО «РЖД» ищет поставщика 30 тыс. тонн дизельного топлива. Максимальная цена контракта составляла 2,34 млрд рублей, его подписали с ООО «Группа «Корпус», который предложил за свои услуги 2,3 млрд рублей.

Согласно техническому контракту, все топливо предназначено для Дальневосточной железной дороги. Обязательным требованием указано то, что топливо должно применяться при сильных минусовых температурах. Дизель ждут в Хабаровске и Комсомольское-на-Амуре.

Контракт будет действовать по 29 июня 2022 года, однако доставить топливо следует в марте. 17 февраля на отдельном заседании согласовали доставку топлива еще по трем адресам Дальневосточной железной дороги, в Тынду Амурской области, Биробиджан и в Комсомольск-на-Амуре.

ООО «Группа «Корпус» было основано в апреле 2003 года. По данным Контур.Фокус, генеральным директором и единственным учредителем в одном лице выступает Сергей Медведев. Компания редко выигрывала государственные закупки, заключив со своего основания всего восемь контрактов на общую сумму в 190,1 млн рублей. По итогам 2020 года деятельность ООО «Группа «Корпус» принесла 1,2 млрд рублей выручки и 6,8 млн рублей чистой прибыли.

РЖД whatshot Материалы whatshot Топливо settings_ethernet