search
РЖД оснастит комнаты отдыха телевизорами, фотокамерами с холодильниками и обогревателями на четверть миллиарда рублей 2022-02-16 18:40


ОАО «РЖД» ищет поставщика бытовой техники для оснащения кабинетов, рабочих мест, пунктов обогрева и комнат отдыха. Максимальная цена контракта составляет 256,5 млн рублей.

Глядя на техническое задание компании, сразу же разбегаются глаза. Редакция постаралась выделить среди обогревателей, водонагревателей, микроволновок, чайников и пылесосов наиболее интересные запросы железнодорожников. Помимо необходимых видеорегистраторов, уничтожителей документов, тепловых пушек и IP-видеокамер встречаются кофеварки и кофемашины (отдельными лотами), холодильники, утюги, а также стиральные машины, 80 зеркальных фотоаппаратов с возможностью съемки в высоком разрешении, а также 33 ЖК-телевизора диагональю не менее 58 дюймов. При этом есть варианты и с меньшей диагональю.

Поставить всю технику следует не позднее 31 марта 2023 года по целому ряду филиалов «РЖД». Среди них Октябрьская железная дорога, Московская, Горьковская, Северная, Северо-Кавказская, Юго-Восточная, Приволжская, Куйбышевская, Свердловская, Южно-Уральская, Западно-Сибирская, Дальневосточная, Забайкальская и другие.

Подать заявки можно до 1 марта, итоги подведут 22 числа.

РЖД whatshot Оборудование whatshot