search
Рыбу и мясо для школ в Московском районе Петербурга поставит ТД «Ленинградский» за 99 млн рублей 2021-01-25 16:55


Комитет по госзаказу Петербурга определил победителя в конкурсе с ограниченным участием по поставке мяса, рыбы и соли в государственные бюджетные образовательные учреждения Московского района Петербурга в 2021 году. Контракт подпишут с ООО ТД «Ленинградский» по цене в 99,5 млн рублей.

Начальная цена контракта составляла 122,1 млн рублей. То есть победитель торгов снизил ее на 18,5% или на 22,6 млн рублей. Второе место в конкурсе присудили ООО «Комплексные поставки», которое даже предлагало еще более выгодную цену – в 84 млн рублей.

Конечными заказчиками в закупке выступает 71 наименований школ и детских садов. В перечне закупаемого товара перечислены разные части мяса говядины и свинины, сельдь слабой соли, треска потрошенная, филе горбуши, филе трески, филе хека, соленные дальневосточные лососи, а также йодированная пищевая соль.

ООО ТД «Ленинградский» образовано 26 октября 2011 года в Петербурге. Уставной капитал организации делят между собой Анна Садлуцкая и гендиректор фирмы Сергей Рукавишников. По данным Контур.Фокус, торговый дом в 2019 году отчитался в ФНС о выручке в 475,7 млн рублей и о чистой прибыли в 16,9 млн рублей. В системе ЕИС за подрядной организацией числится 1710 выигранных госконтрактов на общую сумму 2,7 млрд рублей

Питание whatshot Санкт-Петербург whatshot Московский район settings_ethernet