search
Рыболовы сбавили аппетиты в закупке форменной одежды 2020-10-01 12:10


Московоско-окское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству объявило повторный аукцион для поставки комплектов форменной одежды. В этот раз начальная цена контракта составила 88,8 млн рублей. Предыдущий аналогичный тендер, по которому готовы заплатить 104,8 млн рублей, был отмен до окончания приема заявок.

Также как в закупке от 11 сентября, о которой рассказывал Delta.News, конечными заказчиками выступают четырнадцать территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству. В прошлый раз больше всего планировалось закупить для Азово-Черноморского ТУ. В этот раз южное управление также получит большую долю общей цены контракта, но только если в сентябре эта цифра составляла 15 млн рублей, то в этот раз – 12,5 млн рублей. Северо-Западное ТУ будет рассчитывать на 10,7 млн рублей, против предыдущих 12,9 млн рублей.

Так как общее количество закупаемых комплектов сохранилось неизменным, например, у СЗТУ числятся все те же 162 комплекта, то можно предположить, что агентство решил просто сбросить 15,26% с начального предложения. Для чего именно было уменьшено стартовая цена неизвестно. В извещении об отмене сентябрьского аукциона причины такого решения обозначены не были.  

Экология whatshot Ресурсы whatshot Материалы whatshot Рыболовство settings_ethernet