search
Рвы и окопы для стрельбы в Кировске за 100 млн выроет «Тайм» 2021-06-25 14:36


МКУ «Управление капитального строительства» Кировского района Ленобласти подвело итоги конкурса по капитальному ремонту стадиона на Советской улице в Кировске. Контракт за 100,3 млн рублей подпишут с АО «Тайм».

Как рассказывал Delta.News 18 мая, на стадионе имени Ю.А. Морозова требуется организовать новое футбольное поле, беговые дорожки, яму для прыжков, установить спортоборудование и организовать полосу препятствий. После капремонта посетители стадиона смогут потренироваться в стрельбе и метании гранат из окопов и рвов, побегать по разрушенным лестницам и мостам, а также попрактиковаться в ориентировании в лабиринтах. Закончить ремонт требуется до 26 августа 2022 года.

АО «Тайм» зарегистрировано 17 июня 1994 года в городе Отрадное Кировского района Ленобласти. Учредителями общества выступают Андрей и Магомед Таймасхановы. В последнее время финансовые показатели у фирмы результатами не блещут. Если в конце 2016 года, по данным Контур.Фокус, «Тайм» отчитывался о годовой выручке в 90,8 млн рублей, то прошлый год принес лишь 10 тыс. рублей оборотов. Деятельность организации приносит лишь убытки последние три года (в 2020 минус составил 11,3 млн рублей). Портфель госзакупок достаточно скромный. В системе ЕИС за фирмой числится три контракта, подписанных в качестве генподрядчика, на общую сумму в 9 млн рублей. То есть текущий подряд увеличит портфель в 12 раз.  

Ленинградская область whatshot Капитальный ремонт whatshot Спорт whatshot Кировский район settings_ethernet