search
РТРС ищет поставщика накопителей и оперативной памяти к серверному оборудованию на 109 млн рублей 2022-06-10 13:11


«Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) ищет поставщика комплектующих к серверному оборудованию. Максимальная цена контракта составляет 109,1 млн рублей.

В техническом задании фигурируют 208 накопителей на 12,8 Тб и 748 модулей оперативной памяти 64 GB RDIMM 3200 MHz. В качестве компании-производителя указан Samsung, однако допустим и эквивалент. При этом отмечается, что поставка позиций комплектующих разных производителей не допускается. Все оборудование должно быть новым и не бывшим в употреблении.

Гарантия на модули оперативной памяти и накопители составим минимум год. Привезти комплектующие следует в течение 70 дней с даты заключения контракта в Москву, на улицу Академика Королева, дом 13, строение 1. По данным сервиса Яндекс.Карты, здесь в частности расположен телеканал «Спас». Он транслируется РТРС с 2013 года.

Подать заявку можно до 27 июня, итоги подведут 7 июля.

В начале января Delta.News писал, что РТРС не договорилась с поставщиком 30 автомобилей УАЗ «Патриот». Выигравший тендер подрядчик уклонился от его исполнения. 

Москва whatshot СМИ whatshot Оборудование whatshot РТРС settings_ethernet