search
РСВО ищет кредитодателя для пополнения собственных оборотных средств за 550 млн рублей 2022-03-26 14:18


ФГУП РСВО ищет финансовую организацию, которая готова предоставить кредит для ее нужд. Максимальная цена контракта составляет 550 млн рублей.

Ведомство рассчитывает получить возобновляемую кредитную линию с лимитом задолженности в 300 млн рублей. В графе цели использования кредитных средств указано «пополнение собственных оборотных средств ФГУП РСВО». При этом заемщик требует выплату основного долга в конце срока действия договора с возможностью досрочного погашения без ограничения этого периода. Оба договора будут действовать 36 месяцев с даты подписания, или три года. А минимальная сумма комиссионного вознаграждения за выпуск банковской гарантии составит не более 5 тыс. рублей.

Вторым кредитным продуктом в техническом задании идет организация выпуска нескольких непокрытых банковских гарантий, сумма лимита которого составит 250 млн рублей. Эти деньги потратят на «обеспечение исполнения обязательств в рамках контрактов, заключаемых по 44-ФЗ, 223-ФЗ, включая гарантии исполнения контракта, возврата аванса, гарантийного периода».

ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» – это служба оповещения гражданской обороны в городах федерального значения – Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Основными направлениями деятельности являются строительство и эксплуатация разноуровневых систем оповещения, разработка и внедрение продуктов и услуг по обеспечению комплексной безопасности объектов, звукотехническое обслуживание важнейших государственных мероприятий, включая Парад Победы на Красной площади в Москве и Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, разработка, реализация и сопровождение продуктов в области цифровых технологий, а также услуги связи. РСВО находится в ведомственном подчинении Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Подать заявку можно до 11 апреля, итоги подведут 14 числа.

Банки whatshot Москва whatshot Телекоммуникации whatshot СМИ whatshot РСВО settings_ethernet