search
«РосТерминалУголь» в третий раз покупает Lexus в люксовой комплектации за 12 млн рублей 2022-02-09 19:04
АО «РосТерминалУголь» начало принимать заявки на участие в конкурсе по поставке одного легкового автомобиля. Начальная цена контракта составляет 11,8 млн рублей.

Авто заказчику требуется непростое. По описанию идеально подходит Lexus LX 570 Luxury 21+. Объем бензинового двигателя 5,7 литров должен выдавать 367 л.с.

По техническому заданию, салон должен быть отделан фирменной кожей semi-aniline, оснащен климат-консьержем, фильтром против пыльцы, ионизатором воздуха Nano-E, розетками. В корпусе автомобиля необходимо предусмотреть люк с электроприводом, омыватели фар, 21-дюймовые двухцветные легкосплавные диски с шинами 275/50, задний спойлер, рейлинги на крыше. Все это, в особенности аудиосистема премиум-класса от Merk-Levinson, идеально подходит именно под названную нами модель от Lexus. На официальном сайте производителя ее цена варьируется от 11,3 млн рублей до 11,9 млн рублей.

Поставить автомобиль требуется в течение пяти дней с даты подписания договора.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 февраля. Итоги подведут 22 февраля.

В феврале 2019 года Delta.News рассказывал, как «РосТерминалУголь» уже заказывал Lexus LX 570 в комплектации Superior. Тогда начальная цена договора составляла 7,8 млн рублей. Повторился заказ в апреле 2019 года. В июне 2021 компания, обслуживающие угольный терминал, заказывала три авто Toyota Land Cruiser Prado в комплектации Black Onyx за 14,3 млн рублей. Прослеживая тенденцию, трудно не отметить, как дорожает автомобильный рынок в России. Правда вот снижение аппетитов «РосТерминалУгля» особо не наблюдается. 

Автомобили whatshot Порты whatshot Санкт-Петербург whatshot РосТерминалУголь settings_ethernet