search
«Ростелеком» закупает антисептиков на 97 млн рублей 2020-11-17 14:58


ПАО «Ростелеком» начало принимать заявки на участие в запросе котировок по поставке антисептических гелей для рук. Начальная цена контракта – ровно 97 млн рублей.

По условиям технического задания, подрядчик должен поставить гели в форме либо тубы с контролем первого вскрытия, либо флакона с крышкой флип-топ объемом 100 мл. Таких гелей заказчику нужно более 1,3 млн шт., то есть за одну штуку «Ростелеком» готов заплатить 72 рубля.

В качестве активного вещества должен выступать изопропиловый спирт в концентрации не менее 60%. У поставщика должен быть протокол испытаний на собственную антимикробную и противовирусную активность в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, некоторых видов грибов, дрожжей и плесени, Rotavirus, Coronaviridae, Adenoviridae, Influenzavirus. Также в составе гелей обязательно наличие ухаживающих компонентов, таких как витамины, аминокислоты, антиоксиданты, увлажняющие и регенерирующие кожу компоненты, природные экстракты растений, эфирные масла для предотвращения сухости и шелушения кожи.

Доставка должна осуществляться по 87 адреса во всей России. Срок действия контракта – 6 месяцев.

Заявки на участие в тендере принимаются до 24 ноября. Итоги подведут 22 января. 

Медицина whatshot Ростелеком settings_ethernet CoVid-19 settings_ethernet