search
«Ростелеком» закупает 19 автомобилей представительского класса у неизвестного поставщика за 81 млн рублей 2021-03-09 19:46


ПАО «Ростелеком» подвело итоги запроса котировок по поставке легковых автомобилей представительского класса, категория «F» и «E». В закупке фигурировали три лота. Имя победителя во всех трех не раскрыто. Известно лишь, что сумму контрактов составит 81,4 млн рублей, что на 0,9% ниже начальной.

Первый лот, сумма которого составит 16,5 млн рублей, описывает закупку трех автомобилей представительского класса марки Genesis G90 или аналог. Они должны быть оснащены бензиновым атмосферным двигателем мощностью не менее 400 л.с. Второй лот за 32 млн рублей посвящен покупке шести Genesis G90 (или аналогов) с чуть менее мощным двигателем и с турбиной. Комплектация в двух лотах идентичная. В нее входят система безопасного выхода, аудиосистема с 17 динамиками, отделка из кожи, замши, натурального дерева и алюминиевых деталей, два монитора для задних пассажиров, раздельные VIP кресла, беспроводная зарядка, интеллектуальный круиз-контроль с функцией полной остановки и начала движения и прочее.

Третий лот за 32,9 млн рублей описывает покупку десяти авто класса «E». Им может быть Genesis G80, либо аналог. Двигатель должен быть мощностью не менее 240 л.с. Комплектация у них уже попроще, но не без кожаной отделки и мощной аудиосистемы.

Скорее всего указанные заказчиком марки транспортных средств в качестве примера окажутся и в накладных документах. Ведь еще в 2016 году Hyundai начало производство машин представительского класса в России. Таким образом чиновники и связанные с государством организации получили право приобретать их с помощью госзакупок. 

Автомобили whatshot Ростелеком settings_ethernet