search
«Ростелеком» ищет строителей для своих объектов в Петербурге и Ленобласти по договору почти за 100 млн рублей 2020-10-21 12:51


ПАО «Ростелеком» объявил о начале приема заявок на аукцион, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, по проектированию и строительно-монтажным работам на своих объектах в Петербурге и Ленобласти. Начальная цена контракта составляет 99,6 млн рублей.

В перечень адресов объектов, на которых подрядчику предстоит работать, состоит из двенадцати пунктов. Перед тем как приступать к работе на каждом из них, исполнителю следует определить вместе с заказчиком срок выполнения проектирования и работ. На подготовку ПИР должно уходить не больше 30 календарных дней, а на саму стройку не больше 60.

Исполнитель должен быть готовым к работе с существующими системами отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, канализации, электроснабжения и заземления. Также на объектах предстоит работать с гидроизоляцией фундаментов, проводить перепланировку и ремонтировать фасады. Внутри помещений требуются отделочные работы.

Заявки на участие в тендере принимаются до 5 ноября. Итоги подведут 20 ноября.  

Ленинградская область whatshot Санкт-Петербург whatshot Ремонт whatshot Ростелеком settings_ethernet