search
Российских судей и их семьи застрахуют за 859 млн рублей 2022-11-03 15:47
Судебный департамент при Верховном суде РФ ищет подрядчика, который предоставит судьям добровольное медицинское страхование (ДМС) в 2023 году. Максимальная цена контракта составляет 859,2 млн рублей.

На ДМС смогут рассчитывать судьи федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов, мировые судьи, в том числе пребывающие в отставке, судьи, назначенные от РФ в суд Евразийского экономического союза, Экономического суда СНГ Государств и полномочия которых прекращены, а также членов их семей, проживающих на территории Российской Федерации. Всего в список на получение страховки включат 136 418 человек.

Обратиться по ДМС застрахованные смогут непосредственно в само медучреждение-партнёр, в круглосуточную диспетчерскую службу страховщика по бесплатному федеральному номеру и к ответственному региональному представителю. Страховая сумма на одного человека составит 1,5 млн рублей в год. В ДМС входят медицинские услуги (эндоскопические и другие современные высокотехнологичные методы обследования и лечения), амбулаторно-поликлиническая помощь, стационарное лечение, стоматология, терапевтическая и хирургическая помощь, диагностические исследования, проведение профилактических прививок, а также восстановительное лечение в санаторно-курортных условиях. Контракт также включает медицинскую эвакуацию и транспортировку больных, в том числе авиасанитарным транспортом.

Контракт будет действовать с 1 января по 31 декабря 2023 года. Подать заявку можно до 15 ноября, итоги подведут 23 числа. Конкурс проводится в рамках 44-ФЗ. 

Суд whatshot Страхование settings_ethernet