search
«Российские сети» готовы приобрести для всех своих филиалов транспортную технику на 5,9 млрд рублей 2020-07-15 17:23
ПАО «Российские сети» опубликовало на сайте госзакупок извещение о проведении конкурса по поставке транспортных средств и специальной техники полной массой более 11,9 тонн. В тендер входят два лота: на поставку техники на базе шасси ПАО «КАМАЗ» или аналогов с начальной ценой в 5,6 млрд рублей, и на базе шасси АЗ «УРАЛ» за 241 млн рублей.

Указанная в карточке закупки цена является максимальной ценой договора и не выступает неизменной. Поставка продукции будет осуществляться по заявкам заказчика исходя из фактической потребности продукции по цене. Перечень этих продуктов, собранный для каждого филиала «Россетей», составляют единичные расценки. Общая сумма единиц по первому лоту составляет 1,4 млрд рублей для самих 184 автомобилей и 21,7 млн рублей для дополнительных опций к шасси, например, доукомплекация кранами разных конфигураций, бурильными инструментами и общими элементами, вплоть до знака «Опасность», который оценивается в 13,5 тыс. рублей. По второму лоту список единиц продукции состоит из 54 авто на общую сумму в 414,7 млн рублей и те же 21,7 млн рублей для дополнительного оборудования.

Поставлять технику необходимо прямо в отделения «Россети» по всей России.

Сроки поставки будут указываться в заявки в соответствие со спецификацией. Заявки на участие в тендере принимаются до 14 августа. Итоги подведут 8 сентября. 

Транспорт whatshot Энергетика whatshot