search
Российская таможенная академия оценила мойку настенных светильников и сауны в своих зданиях в 27 млн рублей 2021-12-28 14:07
ГКОУ «Российская таможенная академия» ищет подрядчика для комплексного содержание и уборку внутренней и прилегающей территории. Максимальная цена контракта составляет 26,5 млн рублей.

Согласно техзаданию, убирать предстоит 12 зданий: учебный корпус, корпус бытовых помещений, здание для размещения служб эксплуатации, Физкультурно-оздоровительный комплекс, проходная, гараж, котельная, столовая, два общежития, учебно-лабораторный корпус, а также библиотека с актовым залом. Их общая площадь составляет 46,4 тыс. кв. метров. В них предстоит отмывать помимо туалетов душевые кабины, сауну, умывальники и поддоны. На улице подрядчик займется помывом асфальта, тротуара из плитки, крылец, дорогами к котельной и ангару, а также территорией под застройку и покосом газонов. Общая площадь территорий для обслуживания занимает 55 тыс. кв. метров.

В задачи исполнителя войдет влажная уборка помещений, обработка всех поверхностей, полировка и чистка мебели и жалюзи, удаление пятен и жевачек, очистка холодильников руководства, мойка окон и стекол настенных светильников, а также другие задачи. В общежитии придется также мыть посуду, дезодорировать помещения, пополнять дозаторы туалетной бумаги, мыла, освежителей воздуха и ухаживать за растениями (включая пересадку). На улице уборщики будут чистить и подстригать газоны, подметать, освобождать урны от мусора, очищать ливневые желоба, а также очищать кровлю зданий и дезинфицировать мусоропровод. Зимой к обязанностям добавится уборка снега и его утилизация.

Контракт будет действовать с 1 февраля по 30 июня 2023 года. Академия расположена в Люберцах, на Комсомольском проспекте, 4.

Подать заявки можно до 12 января, итоги подведут 13 января

Москва whatshot Образование whatshot Таможня whatshot Содержание whatshot