search
«Россети Ленэнерго» не смогли найти подрядчика для рамочного соглашения почти за миллиард рублей по строительству объектов в Петербурге и Ленобласти 2021-01-26 19:25
ПАО «Россети Ленэнерго» опубликовали итоговый протокол работы оценочной комиссии в карточке конкурса по выполнению проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ с поставкой оборудования для нужд филиалов в Петербурге и Ленобласти. Начальная цена контракта составляла 990 млн рублей. Не смотря на то, что на розыгрыш заявились три компании, организатор торгов отклонил все три заявки.

По данным из протокола, на участие в конкурсе подавали заявки АО «ЛЭСР», ООО «ЭлМонт» и ООО ПКБ «РЭМ». Все три компании отклонили из-за сведений о минимальной правоспособности, квалификации и финансовой устойчивости участников, а также по иным требованиям, установленным документацией о закупке по анализу общей части.

По условиям контракта от подрядчиков требовалось выполнять полный комплекс работ для «Выборгских ЭС», «Гатчинских ЭС», «Кингисеппских ЭС», «Новоладожских ЭС», «Южных ЭС», «Северных ЭС», «Тихвинских ЭС», «Санкт-Петербургских высоковольтных ЭС», «Кабельной сети».  

Ленинградская область whatshot Санкт-Петербург whatshot Энергетика whatshot Строительство whatshot Проектирование whatshot Россети Ленэнерго settings_ethernet