search
«Россети Ленэнерго» нашли подрядчика для реконструкции подстанции на Казанской улице за 295 млн рублей 2021-02-17 18:43


В конкурсе по реконструкции подстанции №109, располагающейся на Казанской улице в Петербурге, определился победитель. ПАО «Россети Ленэнерго» подпишет контракт за 295,2 млн рублей с ООО ИЦ «Энергия».

Как рассказывал Delta.News 3 декабря, от подрядчика требуется заменить силовые трансформаторы на новые аналогичной мощности, переустроить распределительные устройства, перезавести потребителей, а также обновить системы автоматизированного управления и сигнализации. Начальная цена контракта составляла 300,6 млн рублей. Закончить реконструкцию требуется к 30 июня 2022 года.

ООО ИЦ «Энергия»
образовано 12 ноября 2004 года в Петербурге. Управляет и владеет половиной уставного капитала компании Сергей Кашев. Второй половиной располагает его предположительная жена Наталия Кашева. Однако, по данным Контур.Фокус, обе доли находятся под залогом. Держателем выступает АО КБ «Солидарность». Банк будет удерживать активы по кредитному договору до полного исполнения обязательств. В 2019 году «Энергия» отчиталась в ФНС о выручке в 1,1 млрд рублей, правда чистая прибыль тогда составила всего 10,1 млн рублей. В системе ЕИС за организацией числится больше 120 побед в госзакупках. Общая сумма контрактов по ним – 4,5 млрд рублей. Самые крупные подряды поступали от ПАО «Россети Ленэнерго», но еще среди заказчиков встречаются филиалы «Транснефти», энергетические и распределительные компании по всей России. 

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot «Россети Ленэнерго» settings_ethernet