search
Родственный университетскому подрядчику «Дефанс» продолжает сотрудничать со всеволожскими заказчиками 2022-05-11 13:46
Всеволожское МКУ «Центр оказания услуг» подписало контракт за 22,9 млн рублей с ООО «СК Дефанс». Фирма займется строительством спортивно-досугового центра на Рабочей улице в деревне Суоранда. Ранее мы рассказывали, как другая фирма, связанная с семьей Налбандянов, забирала множество подрядов от СПбГУ.

Спортивно-досуговый центр запроектирован как отдельно стоящее одноэтажное здание с размерами 16 на 18 метров, высотой в 6,6 метра. Монолитный фундамент с балками будет подпирать каркас здания их металлических колонн, балок и стропильных ферм. Двухскатная кровля. В здании планируется расположить два зала, большой и малы, помещение библиотеки, кабинет на одного сотрудника, гардероб, холл, две раздевалки, сцену и теплоцентр с электрощитовой. Срок выполнения работ – 30 ноября 2022 года.

ООО «СК Дефанс» выступило единственным участником торгов. Однако, несмотря на это, организация все-таки сбросила 43,6 тыс. рублей с начальной ставки разыгрываемого подряда.

ООО «СК Дефанс» образовано 29 мая 2017 года и базируется в Петербурге. В 2021 году организация отчиталась о выручке в 75,4 млн рублей при чистой прибыли в 9 млн рублей. В портфеле госзаказа пока негусто: всего десять контрактов за 41,2 млн рублей. При этом все они подписаны с чиновниками разных муниципальных учреждений Всеволожского района Ленобласти. Бенефициаром и руководителем строительной компании с самого дня основания выступает Карен Налбандян. Однако до мая 2018 года уставной капитал он делил предположительно со своим родственником Антоном Налбандяном.

О возможно кровном партнере Delta.News уже рассказывал в свете другой компанией с названием престижного парижского района в названии. Так, например, в конце декабря прошлого года, СПбГУ подписал контракт с ООО «УК Дефанс» по содержанию, обеспечению, техническому обслуживанию и аварийно-восстановительному ремонту помещений клиники ВМТ на набережной Фонтанки и других ее филиалах в городе. Цена соглашения тогда составила 159,8 млн рублей. Тогда мы отмечали, что компания, называющая управляющей, имеет миллиард в копилке госзаказа, половина которого получено от СПбГУ. 

Ленинградская область whatshot Строительство whatshot Спорт whatshot Культура whatshot Всеволожский район settings_ethernet