search
Рэпер Артем Бровков: «Я не понимаю, почему петербургская власть не исправляет свои ошибки» 2021-12-25 00:51


Солист группы KREC, музыкант Артём Бровков рассказал, что прекрасно понимает актера Ивана Краско, написавшего президенту России по поводу нечищенных улиц Петербурга. 

Артем Бровков в комментарии по поводу наледи и снежных гор на дорогах и тротуарах Петербурга не скрывал выражений по безответственности местной власти и сообщил, что, по его мнению, «никто сильно не запаривается»:

«Я, как все петербуржцы, мучаюсь из-за снежного коллапса в городе. Во дворе более-менее еще как-то у нас дворники с 6 утра начинают работать. Но как только выходишь за пределы двора, то «полный пакет». Сейчас передвигаться сложно на всем и на своих ногах, и на машине – везде все затруднено из-за снега и гололеда, которые не убирают», - рассказал певец. 

Артем полагает, что в первую очередь во всем виновата петербургская власть, которая либо не хочет ничего делать, либо не подготовилась, либо просто не обращает внимания на простых горожан. Таких, например, как 92-летний актер Иван Краско от безысходности вынужденный пожаловаться лично президенту Путину на городскую администрацию:

«Я не понимаю, почему они не реагируют на критику и не исправляют свои ошибки – это сложно объяснить. Ведь, казалось бы, пора уже сделать выводы. Не знаю, как на них повлиять. Очевидно, что нужно менять людей, которые занимают руководящие посты, потому что так как сейчас невозможно жить. Пора наказывать, и пора найти виновных и убрать их с занимаемых постов. И на их место поставить тех людей, которые будут справляться или будут стараться хотя бы», - заявил Артем Бровков.

Санкт-Петербург whatshot Смольный whatshot Содержание whatshot