search
Рентгеновское оборудование для Эрмитажа поставит «ОСТЕК студио» за 130 млн рублей 2020-10-08 16:38


ФГБУК «Государственный Эрмитаж» подвело итоги аукциона по поставке оборудования для измерения, испытаний и навигации. Победу присудили ООО «ОСТЕК студио», которое предложило за свои услуги 129,4 млн рублей.

Как рассказывал Delta.News 25 сентября музей заказывал две рентгентелевизионные установки. От подрядчика требуется не только поставить оборудование, но и установить его в помещениях музея.

ООО «ОСТЕК студио» зарегистрировано 3 июня 2002 года в Петербурге. 100% уставного капитала и пост руководителя фирмы принадлежа Николаю Лапченко. У компании в копилке госзаказов числятся 60 контрактов на общую сумму 123,6 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В 2019 году организация отчиталась о выручке в 93,1 млн рублей и чистой прибыли в 3,2 млн рублей.

Отдельно стоит отметить, что по данным итогового протокола закупки третье место определено ООО «Остек-Смт», зарегистрированное в Москве. Компания принадлежит крупным предпринимателям Вадиму Гаршину и Александру Разоренову. Выручка фирмы составляет уже 1 млрд рублей, а чистая прибыль всего 208 тыс. рублей

Оборудование whatshot Санкт-Петербург whatshot Культура whatshot