search
Ремонтом в Главном следственном управлении займется «СМУ-13» за 24 млн рублей 2019-05-28 13:36
В комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности подвели итоги аукциона на ремонт здания Главного следственного управления СК по Петербургу. Договор за 24,1 млн рублей на реставрацию фасадов и помещений достался ООО «СМУ-13», как единственному участнику торгов.

По условиям контракта, исполнителю необходимо укрепить стены и перекрытия, установить тепло- и звукоизоляцию, а также восстановить и изолировать от воды кирпичную кладку. Фасады здания на проспекте Римского-Корсакова, 95 нуждается в очистке, замене оконных коробок, грунтовке и шпаклевке. На все работы у подрядчика есть два года.

ООО «СМУ-13», по данным Спарк, принадлежит Максиму Погинцу, гендиректору компании. С 2010 года компания подписала более 80 госконтрактов на общую сумму 635 млн рублей. Среди заказчиков часто встречаются школы, поликлиники, а также АО «Ленгидропроект» и комитет по вопросам законности. Можно предположить, что крупные подряды от госучреждений, в том числе и от Смольного, не особо прибыльны, так как по результатам 2017 года доходы компании составили 203,8 млн рублей, однако чистая прибыль за тот же период не превысила и 200 тыс. рублей.
Санкт-Петербург whatshot Следком whatshot Ремонт whatshot