search
Ремонтом моста на подъезде к Кингисеппу займется старая гвардия Ленавтодора 2020-07-28 15:50
Полную стоимость лота аукциона на ремонт моста, превышающую 43 млн рублей, ГКУ «Ленавтодор» отдаст своему старому подрядчику ООО «Дор Технологии».

Итоги аукциона на ремонт моста через реку Тикопись в Кингисеппском районе комитет госзаказа Ленинградской области подвел 27 июля. Выполнить работы за 43 048 745 рублей и 81 копейку пожелало только ООО «Дор Технологии», которое теперь должно получить полную стоимость лота.

Согласно данным Контур.Фокус, ООО «Дор Технология» зарегистрировано в Петербурге в 2012 году и единолично принадлежит 39-летнему коммерсанту Сергею Бестужеву. Руководит фирмой Роман Чирков. Портфель заказов компании в ЕИС составляет порядка 2,6 млрд рублей.

Судя по данным системы, свой первый подряд на 217 тыс. рублей компания получила в 2014 году от подведомственного «Ленавтодору» Приозерского ДРСУ. В мае 2015 года компания получила сразу три заказа от областного комитета по дорожному хозяйству на общую сумму свыше 23,5 млн рублей. А сотрудничество непосредственно с ГКУ «Ленавтодор» у «Дор Технологий» началось в ноябре этого же года. Тогда компания получила от казенного учреждения четыре подряда общей стоимостью около 41 млн рублей


Санкт-Петербург whatshot Ленинградская область whatshot Дороги whatshot Ремонт whatshot Ленавтодор settings_ethernet