search
Ремонтом лыжного тоннеля в УТЦ «Кавголово» займется «Прагма» за 51 млн рублей 2020-10-13 12:47


ФГБОУ ВО «Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта» подвело итоги аукциона по капремонту крытого всесезонного тренировочного лыжного тоннеля учебно-тренировочного центра «Кавголово». Победителем признали ООО «Прагма».

Не смотря на то, что компания «Прагма» стала единственным допущенным до торгов участником, она все-таки существенно снизило начальную цену контракта с 63 млн рублей до 51,6 млн рублей. То есть снижение составило 18%. Не допущено до участия было ООО ПСК «Гарант» – его заявка не соответствовала требованиям извещения.

Как рассказывал Delta.News 30 сентября, от подрядчика требовалось отремонтировать в основном крышу спортивного сооружения в Токсово. На все этапы работ заказчик выделил срок до 31 мая 2021 года.

ООО «Прагма» зарегистрировано 12 января 2012 года в Петербурге. Руководит и владеет юрлицом единолично Александр Черняков. Он же выступает совладельцем в компании по механической обработке металлических изделий ООО «Среда Комфорта». «Прагма», как сообщает система Контур.Фокус, выступала подрядчиком в 49 государственных контрактах на общую сумму 195,1 млн рублей. Выручка организации в 2019 году составила 34,4 млн рублей, а чистая прибыль – 240 тыс. рублей. На портале Delta.News компания упоминалась лишь однажды: она заняла второе место в тендере по благоустройству трех дворов в поселке Виллози Ломоносовского района Ленобласти. 

Капитальный ремонт whatshot Спорт whatshot Ленинградская область whatshot