search
Ремонтировать офисы Контрольно-счетной палаты Петербурга будет «Гарант» 2021-03-31 18:19


Контрольно-счетная палата Петербурга подвела итоги аукциона по ремонту помещений выявленного объекта культурного наследия «Дом Е.Ф. Брюна» в переулке Антоненко, 6А, где располагаются ее офисы. За поддержку их в эксплуатационном состоянии заплатят 12,5 млн рублей победившему ООО «Гарант».

В розыгрыше лота, начальная цена которого была почти 15 млн рублей, также поучаствовало ООО РК «Союз». Однако оно предложило за свои услуги менее выгодные условия.

В здании 1837 года постройки в переулке, связывающем Исаакиевскую площадь с Казанской улицей, подрядчику необходимо произвести отделочный ремонт. В частности, очистить напольные покрытия (в некоторых местах потребуется их заменить), поменять плинтуса, обновить отделку стен и потолков, покрасить поверхности, установить ламинированные панели отбойных досок, очистить потолочные подвесные системы. Также ремонту и замене подлежат штукатурка, оконные откосы и изношенные дверные заполнения. На все этапы работ заказчик выделил срок в 30 рабочих дней.

ООО «Гарант» зарегистрировано 9 апреля 2014 года в Петербурге. Уставным капиталом владеют Ирина Хабарова (50%) и гендиректор фирмы Алексей Серегин (50%). В конце 2019 году у организации сильно падала годовая выручка. Если в 2018 она составила 42,5 млн рублей, то в конце следующего года снизилась до 9,9 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. Однако компания уже отчиталась об итогах 2020 года. И, судя по представленным данным, ей удалось не в самый легкий для бизнеса год побить собственный рекорд и зафиксировать 54,9 млн рублей годовых оборотов. Выручка тогда составила 3,4 млн рублей. В портфеле госзакупок у нее числится 43 контракта на общую сумму 207 млн рублей

Ремонт whatshot Санкт-Петербург whatshot КСП settings_ethernet