search
Ремонт областного театра на Васильевском встанет бюджету в 140 млн рублей 2020-07-11 14:10


Определен подрядчик для выполнения ремонтно-реставрационных работ в здании ЛО ГБУК «Драматический театр на Васильевском» на Среднем проспекте В.О., 48. За 139,6 млн рублей работы выполнит ООО «Модуль».

Итоги конкурса с ограниченным участием на ремонтно-реставрационные работы, модернизацию сценического пространства и зрительного зала, приспособление для современного использования объекта «Дом дешевых квартир», «Здание народной аудитории» в составе памятника «Дом В. Н. фон Дервиз» подведены областным комитетом госзаказа 10 июля. Начальная цена работ составляла 150,1 млн рублей.

За победу сразились ООО «Модуль» и ООО «Музейные технологии». Последнее было готово выполнять работы за 144,7 млн рублей. Заявки еще двух известных на рынке компаний не были допущены к участию в конкурсе. Комиссия отклонила заявку ООО «Гласстрой» Петра Емельянова и ООО «Проксима строй», имеющего отношение к крупному АО «Холдинг Аквариум».

По данным системы Контур.Фокус, ООО «Модуль» зарегистрировано в 2015 году и изначально называлось ООО «Эко-Сити». С сентября 2018 года компания единолично принадлежит Ольге Пугачевой. Управляет фирмой Галина Пищулина.

В ЕИС ООО «Модуль» имеет 29 контрактов на общую сумму около 665,7 млн рублей. Самый крупный подряд фирма получила в мае этого года – ГБУ тверской области «Учреждение по эксплуатации и обслуживанию административных зданий и помещений» заключило с «Модулем» контракт на выполнение ремонтно-реставрационных работ в здании объекта культурного наследия регионального значения. Его стоимость превышает 218 млн рублей.


Ленинградская область whatshot Реставрация whatshot Культура whatshot Ремонт whatshot