search
«Ремфасад» выиграл еще один подряд по реставрации памятника федерального значения на улице Зодчего Росси за 99 млн рублей 2021-01-26 16:51


Комитет по госзаказу Петербурга выбрал реставратора для лицевых фасадов здания Министерства народного просвещения, входящего в состав памятника федерального значения «Ансамбль улицы Зодчего Росси». Соответствующей условиям закупки признали только АО «Ремфасад». С ним подпишут контракт за 97,5 млн рублей.

Сегодня, 26 января, Delta.News уже освещал победу «Ремфасада» в розыгрыше контракта по заказу ГКУ «Дирекции заказчика». По предыдущему розыгрышу компании достался подряд по реставрации интерьеров Смольного монастыря за 116,4 млн рублей.

Также как в том предыдущем розыгрыше, при рассмотрении вторых частей заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием оценочная комиссия отклонила ООО «РСК-Ренессанс». В свою очередь допущенный «Ремфасад» снова снизил начальную цену контракта на 1,2%.

В качестве ремонтно-реставрационных работ, проектировщиками описаны демонтаж бездействующих креплений, проводов, существующих охранных и информационных досок с последующим монтажом, замена линейных окрытий из кровельной стали и водосточных труб с последующей окраской, усиление кирпичной кладки в районе конструктивных трещин. Срок выполнения работ – до 10 ноября 2021 года. 

Санкт-Петербург whatshot Реставрация whatshot