search
Реконструкцию подъезда к Колпино спроектирует привычный для «Ленавтодора» «ФундаментСтрой» 2020-10-26 18:49


Комитет госзаказа Ленобласти подвел итоги конкурса по разработке проектной документации для реконструкции автодороги регионального пользования «Подъезд к городу Колпино» в Тосненском районе Ленобласти. ГКУ «Ленавтодор» подпишет контракт с ООО «ФундаментСтрой». Стоимость его составит ровно 46 млн рублей.

На подряд претендовали также АО «Петербургские Дороги» и ООО «Асгард».

Целью проектировочных работ т названа разработка оптимальных, обоснованных, экономически целесообразных и эффективных функционально-технических, конструктивных и инженерно-технических решений для реконструкции автомобильной дороги. Как рассказывал Delta.News 24 сентября, сдать проект необходимо до 20 декабря 2021 года.

ООО «ФундаментСтрой» зарегистрировано 15 октября 2008 года в Петербурге. Уставной капитал организации поровну делят между собой Маргарита Маурина и гендиректор Михаил Зайцев. По данным Контур.Фокус, общество выиграло 64 подряда на общую сумму 272,2 млн рублей. С ГКУ «Ленавтодор» контракты оно начало получать с весны 2016 года. С тех пор их сотрудничество оценивается в 129 млн рублей.  

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Проектирование whatshot Ленавтодор settings_ethernet