search
Реконструкцией тепломагистрали в Калининском районе Петербурга займется «ЕвроГазСтрой» за 152 млн рублей 2021-02-25 15:09


ГУП «Топливно-Энергетический комплекс Санкт-Петербурга» определило победителя в конкурсе по реконструкции магистральной тепловой сети вдоль Гжатской улицы. Контракт за 151,5 млн рублей подпишут с единственным участником торгов – ООО «ЕвроГазСтрой».

Не смотря на то, что победитель конкурса был единственным претендентом на подряд, цена контракт была снижена, правда не на много: всего на 50 тыс. рублей.

Подрядчику предстоит переложить существующую двухтрубную тепловую сеть, которая проходит под и над землей, а также по подвалу здания. Сложность выполнения реконструкции добавят трамвайные пути и инженерные коммуникации. Результатами работ должно стать усложнение существующей схемы и добавление новых веток. Закончить реконструкцию заказчик требует до 30 июня 2022 года.

ООО «ЕвроГазСтрой»
зарегистрировано 10 ноября 2011 года в Петербурге. Руководит организацией Виктор Лопато, а единственным учредителем выступает ООО «Кватро-Групп», в список совладельцев уже которого входит Виктор (25%), а также Николай Фалин (25%) и Лидия Иванова (50%). Выручка организации в 2019 году составила 510,2 млн рублей, при чистой прибыли в 13,8 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок у организации 15 контрактов на общую сумму 902,3 млн рублей. При этом среди заказчиков, помимо петербургских организаций встречаются псковские. 

Реконструкция whatshot Санкт-Петербург whatshot ТЭК whatshot