search
Реконструкцией ГРЩ по заказу «Водоканала» займется связанная с недобросовестным поставщиком фирма 2021-07-05 14:50


ГУП «Водоканал Петербурга» определило победителя в аукционе по реконструкции ГРЩ административного здания на Дунайском проспекте, 61А. Из четырех претендентов выбрали ООО «Энергия». С ним подпишут контракт за 36,3 млн рублей.

Кроме ремонта главного распределительного щита от подрядчика требуется переложить сети, переустановить шкафы, питающиеся от ГРЩ, а также наладить аварийное освещение. Провести пуско-наладочные работы, вывезти мусор и закончить реконструкцию нужно будет к 90-му дню со момента подписания контракта.

ООО «Энергия» зарегистрировано 7 мая 2014 года в Петербурге. В 2020 году выручка организации составила 644 тыс. рублей, а в графе прибыль ей пришлось отметить число в 881 тыс. рублей с минусом вначале. В госзакупах опыт «Энергии» выражается в 35 подписанных контрактах на общую сумму в 57 млн рублей. В начале 2021 года Юлия Гладуш возглавила и завладела фирмой, перекупив уставной капитал у Евгения Гладуша. У последнего во владении есть фирма со схожим названием – ООО «Энергия Плюс». Эта фирма также занимается электромонтажными работами. За ее плечами сравнительно больше подписанных госконтрактов: 501 договор за 398,8 млн рублей. Однако в августе прошлого года по решению ФАС Москвы «Энергию Плюс» внесли в реестр недобросовестных поставщиков. Причиной для этого стало ее уклонение от подписания контракта со столичным госучреждением по монтажу СКУД в ГБУ ЦПСиД «Красносельский».  

Санкт-Петербург whatshot ФАС whatshot Водоканал settings_ethernet