search
Реконструировать водопровод на границе Калининского и Выборгского районов будет фирма с феноменальным экономическим ростом 2021-01-28 18:20
ГУП «Водоканал Петербурга» определило победителя в Конкурсе по реконструкции водопроводной магистрали вдоль Тихорецкого проспекта от проспекта Культуры до Светлановского. Контракт за 236,6 млн рублей подпишут с единственным допущенным участником торгов ООО «ИК Энергия».

Об победившей компании Delta.News уже рассказывал в контексте розыгрыша подряда для ГУП «ТЭК СПб». Фирме как победителю конкурса доверили строить тепломагистральную сеть на улице Оптиков за 522,3 млн рублей. При этом, по данным Контур.Фокус, до этого за плечами компании было только два выигранных госконтракта на общую сумму 96,1 млн рублей.

Напомним, что до весны 2018 года, компания носила название ООО «Фасад» и занималась строительными работами. А весной 2018 года во главе компании появился Рустам Вергасов. Он же владеет и управляет ей до сих пор. С его приходом резко возросли выручка и прибыль организации: годовые обороты в 68 раз, а чистая прибыль в 157 раз.

До работы в строительной сфере Рустам Вергасов создавал весной 2011 года ООО «Деметра», которое занимается исполнительским искусством. Базируется организация в Ленинград центре на Потемкинской улице. Однако проработал Вергасов в своей креатуре недолго – полтора года. С тех пор владеет компанией Инга Резник, а управляет Елена Ларченко

Санкт-Петербург whatshot Реконструкция whatshot Водоканал settings_ethernet