search
Редкий участник госзакупок «Рост» благоустроит Ольгинский лесопарк в Балашихе за 611 млн рублей 2022-06-07 16:52


МАУК Балашихи «Объединенная дирекция парков» нашла подрядчика, который проведет благоустройство Ольгинского парка в Московской области. Его площадь составляет около 71 Га. Контракт по максимальной цене заключат с единственным участником ООО «Рост» за 611 млн рублей. На счету компании всего шесть государственных закупок с 2008 года.

В техническом задании уточняется, что речь идет о комплексном благоустройстве. Исполнитель разработает проект производства, получит все необходимые разрешения, проведет демонтажные и подготовительные работы, а также обустроит внутренние и внешние инженерные системы. Отмечается, что необходимо установить с нуля системы видеонаблюдения, звукового извещения и наружного освещения, ливневую канализацию, водоотводные лотки и колодцы.

Также следует обустроить сеть тропинок из плитки, асфальта и гранитной высевки, привезти песок для детских площадок и площадок для выгула собак. Последнюю нужно оградить металлической сеткой. В перечень работ входит посадка газонов и деревьев, предполагается и вырубка, а также кустарников. После благоустройства территории парка необходимо восстановить и очистить от мусора. На территории установят несколько биотуалетов. Завершить благоустройство следует до 1 июня 2023 года.

ООО «Рост» было основано в подмосковном Домодедово в мае 2008 года. Генеральным директором и единственным учредителем, по данным Контур.Фокус, выступает Эфенди Алиев. Компания редко принимает участие в государственных закупках, заключив с момента основания всего шесть контрактов на общую сумму в 861,2 млн рублей. Деятельность «Рост» по итогам 2021 года принесла 298,9 млн рублей выручки и 6,6 млн рублей чистой прибыли.

Благоустройство whatshot Московская область whatshot Ольгинский парк settings_ethernet