search
Разметку в Петербурге разделили между двумя компаниями 2022-09-19 20:42

ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Петербурга» (ДОДД) подвело итоги двух аукционов по демаркировке, нанесению и восстановлению дорожной разметки. За южные районы по контракту за 80,7 млн рублей возьмется ООО «ЭДС», за северные за 50,5 млн рублей – ООО «Конвера лайн».

К южным отнесли Фрунзенский, Колпинский, Пушкинский, Петродворцовый, Московский, Кировский, Центральный, Красносельский и Адмиралтейский районы. Остальные отнесены к северным.

Подрядчику предстоит удалять линии регулирования дорожного движения, наносить новую продольную и поперечную разметки с использованием термопластика, а также наносить дорожные штучные формы в виде знаков «Дети». Срок выполнения работ ограничен 15 ноября 2022 года.

ООО «ЭДС» образовано 20 марта 2017 года в Петербурге. Единственным учредителем и гендиректором выступает Дмитрий Зайцев. В 2021 году, по данным Контур.Фокус, выручка организации составила 314,7 млн рублей при чистой прибыли в 8,5 млн рублей. За плечами организации числится 51 выигранный контракт за 657,7 млн рублей. Особенно подробно про успехи этой компании Delta.News рассказывал в 2019 году, когда ООО «ЭДС» попало в шестерку подрядчиков ДОДД.

ООО «Конвера лайн» базируется во Всеволожске. Зарегистрированной в феврале 2013 года фирмой управляет Виктор Жбанов. А уставной капитал с 22 марта 2021 года единолично держит Юрий Аршанский, также известного как руководителя почти мертвого ЗАО «Электробалт Холдинг» (компания не отчитывалась о финансовых результатах с 2018 года). Правда несколько недель назад Юрий Аршанский заявил в ФНС, что больше не имеет отношения к компании, кресло гендиректора которой он занял в 2010 году. «Конвера лайн» в прошлом году отчиталась о выручке в 278 млн рублей при чистой прибыли в 5,4 млн рублей. В копилке госзаказа числятся пять контрактов за 84,1 млн рублей.  


Дороги whatshot Санкт-Петербург whatshot Содержание whatshot ДОДД settings_ethernet