search
Разгар пандемии короновируса не помог властям Петербурга купить автомобили скорой помощи 2020-06-10 17:49
Единственная заявка, поданная на аукцион по поставку машин скорой помощи от ГБУЗ «Медицинский санитарный транспорт» с начальной ценой лота свыше 174 млн рублей, была отклонена комиссией заказчика.

Итоги аукциона на поставку 45 санитарных автомобилей для обновления автопарка ГБУЗ подведены 10 июня. В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки было принято решение о ее несоответствии требованиям.

Судя по данным ЕИС, комиссия отклонила заявку от ООО «Автодом» из города Ульяновск. В протоколе указано, что участник закупки предоставил комиссии копию уставных документов от 2011 года, тогда как выписка из ЕГРЮЛ содержит сведения об изменениях в учредительных документах от 2015 года.

По данным Контур.Фокус, компания «Автодом» существует с апреля 2011 года и занимается производством специализированного автотранспорта, в том числе и автомобилей скорой помощи. Фирма принадлежит своему директору Дмитрию Кондратьеву. Общий портфель заказов «Автодома» в ЕИС составляет 3,6 млрд рублей. Две самые крупные закупки – на 495 млн рублей и 454 млн рублей получены компанией от ГУЧ Здравоохранения «Клиническая станция скорой помощи г. Ульяновск» на транспортное обеспечение линейных специализированных бригад. Третий по объему подряд – на поставку автомобилей скорой помощи за 356,5 млн рублей, фирма получила от Федерального медико–биологического агентства.


Санкт-Петербург whatshot Медицина whatshot Автомобили whatshot