search
Расходные реагенты для выявления коронавируса на полмиллиарда рублей московской лаборатории поставит «Ренталити» 2022-01-13 17:09


Департамент Москвы по конкурентной политике подвел итоги тендера на поставку комплектов реагентов для выявления и диагностики коронавируса для Центра лабораторных исследований Департамента здравоохранения Москвы. Контракт по максимальной цене в 497 млн рублей выполнит ООО «Ренталити», его стоимость высчитывалась на основе анализа рыночных цен.

От исполнителя ждут поставку 22,4 тыс. наборов реагентов для качественного выявления РНК коронавируса, а также 11 тыс. наборов реагентов для выделения ДНК/РНК из клинического материала отечественного производства. Всего в закупке четыре лота при двух наборах, они разделены по принципу 50 на 50 и разнятся лишь комплектацией.

На сайте ДЦЛИ отмечается, что организация проводит лабораторные исследования для детского и взрослого населения лечебных учреждений, а также предоставляет платные медицинские услуги москвичам. Можно предположить, что часть закупаемых реагентов пойдет на платную диагностику коронавируса. Сдача теста на COVID-19 в лаборатории обойдется в 1,5 тыс. рублей.

Поставить все необходимое следует с 10 февраля до 31 декабря 2022 года в Химки, на Вашутинское шоссе, владение 46 и в Москву, на Ореховый бульвар, дом 49 за десять дней спустя получения заявки.

ООО «Ренталити» было основано в октябре 2021 года в Москве. Генеральным директором и единственным учредителем в одном лице выступает Сергей Гаврилов. Деятельность компании по итогам 2020 года принесла 251,6 млн рублей выручки и 18,1 млн рублей чистой прибыли. ООО «Ренталити» с момента основания заключило 28 контрактов на общую сумму в 866,3 млн рублей.

Москва whatshot Медицина whatshot Материалы whatshot CoVid-19 settings_ethernet