search
«РАМЭК-ВС» привезет несколько экранов с акустическими системами для главного здания МЧС со скидкой в 26% 2022-09-19 19:22
ФКУ «Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России» нашел поставщика оборудования системы отображения информации. Речь идёт о дополнительных экранах, которые дополнят видеостены в двух кабинетах Главного управления МЧС России в Москве. Максимальная цена контракта составляла 295,8 млн рублей, его подпишут с АО «РАМЭК-ВС» за 218,7 млн рублей. Размер скидки составил 77 млн рублей или 26% от НМЦК.

Система предназначена для отображения сеансов видеоконференцсвязи и для вывода информации. Заказчик по техническому заданию получит две системы управления двух типов, пять систем отображения четырех типов (экраны от 24 до 28 дюймов), а также две системы звукоусиления двух типов, включая KVM-коммутацию. Система звукоусиления включает в себя звуковые колонны, акустическую систему, усилитель мощности, а также цифровой аудиопроцессор.

Монтаж будет проводиться в зале совещаний руководства министерства (помещение 903) и зале оперативной дежурной смены МЧС с компьютерами и работой в круглосуточном режиме (709). Видеостены и камеры установлены в двух кабинетах. В них также есть фальшпол, обеспечивающий прокладку кабелей при инсталляции систем.

Выполнить все работы, включая монтаж и наладку, до 30 ноября 2022 года надлежит в Москве, на улице Ватутина, дом 1, строение 1. Здесь и расположено главное управление МЧС. Гарантия на оборудование составит два года. Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

АО «РАМЭК-ВС» основано в октябре 1996 года в Санкт-Петербурге. Генеральным директором выступает Василий Сафонов, актуальные данные об учредителях в Контур.Фокус не представлены. В портфеле производителя компьютеров 1287 заключенных госконтракта на общую сумму в 7 млрд рублей. Деятельность «РАМЭК-ВС» по итогам 2021 года принесла 3,6 млрд рублей выручки и 30 млн рублей чистой прибыли.

На сайте компании заявляется, что она предлагает заказчикам весь спектр IT-услуг от консалтинга и проектирования информационных систем до реализации проектов, поставки техники и сервисного сопровождения. Среди них: ФНС России, аппарат ГосДумы, администрация Петербурга, ПАО «Ижорские заводы» и другие государственные учреждения.

МЧС whatshot Оборудование whatshot Москва whatshot