search
«Радон» заплатит 94 млн рублей за автотранспортное обслуживание предприятий в Москве и Подмосковье дочернему «Радониту» 2022-08-16 16:55
ФГУП «Объединенный эколого-технологический и научно-исследовательский центр по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды» (РАДОН) нашел подрядчика, который возьмет на себя автотранспортное обслуживание дирекции, московского филиала и филиала в Сергиево-Посаде. Контракт по максимальной цене 93,8 млн рублей с ООО «РАДОН Инновационные Технологии».

Согласно техническому заданию, заказчик получит пять автобусов большого класса на 51 место, один автобус на 64 места, четыре микроавтобуса на 19 пассажиров, а также один автобус большого междугороднего комфортабельного класса. Помимо этого, требуются три авто бизнес-класса, восемь машин среднего класса и один грузопассажирский автомобиль на восемь мест с багажником не менее 3 кубометра. При этом «для обеспечения корпоративной этики» все автомобили должны быть черными и марки Toyota, допускается эквивалент.

Из автобусов будут сформированы восемь маршрутов, на которых сотрудников будут возить на работу в Сергиево-Посад, где расположен научно-производственный комплекс «Радона». Также автобусы будут использовать для обслуживания дежурных служб, встречи сотрудников на Ж/Д вокзалах и для групповых перевозок. Междугородние комфортабельные автобусы предназначены для доставки делегаций и гостей предприятия.

Услуги предстоит оказывать с даты заключения контракта и до 3 июля 2023 года. Запрос предложений проводился в рамках 223-ФЗ. 

ООО «Радонит» основано в сентябре 2016 года в деревне Шеметово Сергиево-Посада в Московской области. Генеральным директором выступает Владимир Буданов, а единственным учредителем – сам «РАДОН», следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании 113 заключенных госконтрактов в сумме на 1,7 млрд рублей. Деятельность ООО «Радонит» по итогам 2021 года принесла 451,8 млн рублей выручки и 11 тыс. рублей чистой прибыли.

Росатом whatshot Автомобили whatshot Москва whatshot Московская область whatshot