search
Пять километров региональной трассы в Ломоносовском районе Ленобласти за 108 млн рублей отремонтирует «ЭнергоДорСтрой» 2021-11-24 16:46


ГКУ «Ленавтодор» опубликовало итоговый протокол в конкурсе по ремонту автодороги регионального значения «Петергоф – Кейкино». Пятикилометровый участок в Ломоносовском районе Ленобласти возьмет на себя ООО «Энергодорстрой» по контракту за 108,2 млн рублей.

Закупочная документация описывает работы не отрезке от 20,1 по 25,2 км. Сначала потребуется срезать с обочин скопившейся грунт, потом верхний слой самого асфальтобетонного покрытия, разобрать тротуары и шесть автобусных остановок, снять дорожные знаки. После приступить к укладке нового асфальта на площади 48,4 тыс. кв. метров с толщиной верхнего слоя – 5 см. В заключении следует вернуть элементы благоустройства дороги, а также установить датчики учета интенсивности движения и нанести разметку.

Закончить выполнение работ необходимо до 5 августа 2022 года.

ООО «Энергодорстрой» выступило единственным участником торгов и не стало снижать максимальную ставку тендера.

Победившая организация образована 10 декабря 2014 года в Петербурге. С самого основания ее единственным бенефициаром является Владимир Терещук. Он же и управляет ей с поста гендиректора. В 2020 году выручка организации составила 289,9 млн рублей, а чистая прибыль – 5,3 млн рублей, сообщает Контур.Фокус. В портфеле госзакупок числится десять контрактов за 979,3 млн рублей. С победой в двух конкурсах Delta.News поздравлял компанию Терещука в сборном материале о разыгранных «Ленавтодором» 2,7 млрд рублей. Не будет преувеличением сказать, что основным госзаказчиком для «Энергодостроя» считается как раз дорожное ведомство 47 региона.  

Дороги whatshot Ленинградская область whatshot Ремонт whatshot Ломоносовский район settings_ethernet