search
Проживание спортивных судей и лучших спортсменов 2022 года возьмет на себя «Академсервис» по контракту за 98 млн рублей 2022-08-02 18:03


ФГАУ «Федеральная дирекция организации и проведения спортивных и физкультурных мероприятий» нашла подрядчика, который возьмет на себя организацию проживания спортивных судей и участников Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года. Контракт подпишут с ООО «Академсервис» по максимальной цене в 98,1 млн рублей.

Подрядчику предстоит снять гостиницы минимум категории «две звезды» в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Туле и Новосибирске. Количество проживающих во всех случаях разные. К примеру, в подмосковный Чехов приедет 271 человек, в то время как в Петербург всего пять. Номера должны быть одноместными и двуместными, с письменным столом, телевизором, Wi-Fi, бытовой косметикой. Каждая из гостиниц должна располагать подъездом для остановки автобусов вместимостью 50 мест.

Все заезды запланированы на разные даты августа. В контракт также входит организация завтраков, обедов и ужинов в том же здании, что и место проживания. Питание должно быть по системе «шведский стол» или сет-меню, а также может иметь смешанную систему. Характер кухни континентальный, без перенасыщения блюд с ярко выраженным вкусом. Также не допускается применение острых специй.

ООО «Академсервис» было основано в подмосковном Красногорске в 2002 году. Генеральным директором и владельцем 90% уставного капитала является Леонид Исакович. Еще 10% на руках у Евгения Липеца, следует из данных Контур.Фокус. В портфеле компании со дня основания 747 государственных закупок на общую сумму в 2,2 млрд рублей. Деятельность «Академсерсвиса» по итогам 2021 года принесла 1,8 млрд рублей выручки и 2,5 млн рублей чистой прибыли. На своем сайте компания называет себя одним из ключевых игроков на туристическом рынке России. Заявляется, что сервис выбирают «для поддержки крупнейших культурных и спортивных мероприятий страны», в год он обслуживает более 2,5 млн человек, приезжающих в Россию и страны бывшего СССР.

Спорт whatshot Туризм whatshot