search
Проживание и питание в Петербурге для экипажей авиакомпании «России» обойдется в 138 млн рублей 2019-07-22 17:02
АО Авиакомпания «Россия» открыла на сайте госзакупок конкурентный отбор по размещению, питанию и трансферу экипажей и командировочных сотрудников в Петербурге. Организатор торгов планирует отобрать четырех победителей, между которыми распределит 137,9 млн рублей.

Исполнителям необходимо предоставить одноместные номера для пилотов, двуместные для бортпроводников, а командировочных работников компании расселить согласно заявке заказчика. От аэропорта до гостиницы и обратно необходимо организовать транспорт. Сотрудников и экипаж будут кормить три раза в день с ассортиментом в форме шведского стола. В случае раннего заезда или позднего выезда обязательно предоставление ланчбокса.

Цена суточного проживания одного человека в одноместном номере по расчетам заказчика составляет 8 тыс. рублей, двуместного – 4,5 тыс. рублей за одного. Трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт по 15 человек оценивается в 3 тыс. рублей. Завтрак и обед должны обойтись авиакомпании не больше чем в 500 рублей, а ужин в 600 рублей.

У компаний-участников, которые займут с первого по четвертое места, приобретут 18 тыс. номеров, столько же комплектов питания и 1,2 тыс. трансферов.

С исполнителями подпишут договор со сроком действия до 30 апреля 2021 года.

Заявки на участие в конкурентом отборе принимаются до 2 августа. Итоги подведут 7 августа.
Санкт-Петербург whatshot Авиация whatshot