search
Провольственные пайки с консервами за 120 млн рублей для московского центра обеспечения МВД привезет ИП Анастасия Кузнецова 2022-10-14 18:20
Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы (ГОЧСиПБ) нашел поставщика продовольственных пайков длительного хранения. Максимальная цена контрактов составляет 120,2 млн рублей, его подпишут с ИП Анастасия Кузнецова за 118,4 млн рублей. Снижение составило 1,8 млн рублей.

По контракту заказчик получит 150 тыс. продовольственных наборов со сроком годности от 22 месяцев. Они предназначены не для льготной категории граждан, брендированная упаковка также не требуется, отмечается в описании. Продуктовый пакет должен иметь встроенную застежку типа «Зиплок» изготовленную из полимерного материала. Состоять каждый из них будет из галетов из пшеничной муки 1 сорта, плавленого сыра, фруктовой палочки «Чернослив с орехами», повидла, сахара, тонизирующего концентрата для напитка, чёрного чая, растворимого кофе, а также большого количества консерв, включая: «Тушеную говядину», «Говядину с капустой», «Кашу гречневую с говядиной», «Фарш колбасный любительский» и закусочные «Лечо». В комплекте с продовольственными наборами также будут портативный разогреватель, водоветроустойчивые списки (комплект из шести штук и одна терка», пластмассовая ложка, консервный нож, дезинфицирующие гигиенические салфетки, а также средство обеззараживания воды.

Привезти наборы надлежит в течение двух месяцев с даты заключения контракта в Москву, на улицу Прерва, дом 7. Получателем выступает ФКУ «ГЦХТиСО ГУ МВД России по Москве». Аукцион проводился в рамках 44-ФЗ. 

ИП Анастасия Кузнецова зарегистрирована в январе 2008 года в Перми. В портфеле предпринимателя 27 выигранных госконтрактов на общую сумму в 149,5 млн рублей. Анастасия Кузнецова также выступает генеральным директором и учредителем ООО «Студия Упаковки», которое не имеет опыта в госзаказе и по итогам 2021 года принесло 600 тыс. рублей выручки.

Москва whatshot МЧС whatshot Питание whatshot