search
Провал транспортной реформы не помешал Беглову заявить об «успешном» развитии Петербурга 2022-05-28 17:32


Губернатор Северной столицы Александр Беглов в День основания Петербурга подвел итоги прошедшего года и не постеснялся заявить об «успешном» развитии города. Градоначальник заявил, что инфраструктура Петербурга похожа на «слоеный пирог».

По словам Беглова, Северная столица успешно развивается по четырем направлениям: «Комфортный город», «Умный город», «Социальный город» и «Открытый город». Причем в 4-й слой в «пироге» входит городская инфраструктура. К этому пункту у горожан больше всего вопросов.

В частности, речь идет о накопившихся еще с февраля на портале «Наш Санкт-Петербург» жалобах, которые так и не разрешили, и ожидании реализации обещанных проектов по возведению мостов и магистралей.

Большое количество вопросов связано и с транспортной реформой. Горожане упрекнули губернатора, который не постеснялся заявить об «успешном» развитии Петербурга после провала, связанного с отменой маршрутных такси и вводом новых автобусов. Это в очередной раз доказывает, что на самом деле Беглов заботится только о своем рейтинге, а не жителях.