search
«ПромТрансАвтоматика» получила два подряда на мосту Александра Невского за 76 млн рублей 2019-05-23 14:57
В ГБУ «Мостотрест» подвели итоги двух аукционов на замену систем мониторинга моста Александра Невского. В обоих тендерах выиграло ООО «ПромТрансАвтоматика» (ПТА) с суммарным предложением – 76,6 млн рублей.

В ведомость работ первого контракта за 37,2 млн рублей входит монтаж датчиков акселерометров, малых перемещений, антенн, а также подключение оборудования. Второй лот за 39,4 млн рублей посвящен установке специального программного обеспечения на весь технический комплекс. В итоге работ заказчик должен получить обновленную автоматизированную систему управления мостом.

ООО «ПТА», по данным Спарк, зарегистрированное в декабре 2006 года, в первый раз участвует в процедурах закупок. Однако в Петербурге также числится научно-производственное предприятие с таким же названием, которое сотрудничает с «Мостотрестом» с 2015 года. Фирма выполняла разные подряды: от разработки проекта на доработку гидропривода до украшения мостов к Новому году и Рождеству. По данным официального сайта НПП «ПТА», на девяти крупнейших мостах города установлены системы, разработанные предприятием.
Санкт-Петербург whatshot Мостотрест settings_ethernet