search
Производитель чипсов «Московский картофель» привезет «Напиткам транссервис» 1,8 млн упаковок снеков на 92 млн рублей 2023-01-12 14:59
ООО «Напитки транссервис» нашел поставщика чипсов «Московский картофель». Контракт по максимальной цене в 92,4 млн рублей подпишут с самим производителем снеков ООО «Москарт». Этот государственный контракт для компании оказался дебютным.

Заказчик «Напитки транссервис» с 2011 года занимается обеспечением питания в поездах дальнего следования и поставляет не только еду и напитки, но и сувенирную продукцию. Основным учредителем компании выступает ОАО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК), дочернее РЖД. В техническом задании на поставку чипсов подчеркивается, что эквивалент не допускается, нужны именно 1,8 млн упаковок «Московского картофеля» по 70 грамм каждая. Из них 300 тыс. пачек будет со вкусом бекона, по 200 тыс. со вкусом соли, раков, сыра, королевского краба, сметаны и зелени, а также по 100 тыс. со вкусом лисичек в сливочном соусе, маринованных томатов и сыра пармезан.

Договор будет действовать полгода с даты заключения. Привозить чипсы надлежит в Москву на Николаевский тупик, дом 1, 8-й проезд Марьиной рощи, дом 30, строение 2 и город Домодедово Подмосковья на улицу Рябиновая, строение 14, корпус 1. В момент поставки срок годности снеков должен достигать восьми месяцев. Аукцион проводился в рамках 223-ФЗ. 

ООО «Москарт», производитель чипсов «Московский картофель», основано в октябре 2004 года в городе Малоярославец Калужской области. Пост генерального директора занимает Алексей Пашкин, а учредителями выступают Наталия Голубович (90%), Владимир Граудин (3,4%), сам Алексей Пашкин (3,3%) и Рысбек Байназаров (3,3%). В портфеле компании нет ни одного заключенного госконтракта. Деятельность «Москарта» по итогам 2021 года принесла 2,3 млрд рублей выручки и 2,5 млн рублей чистой прибыли.

Питание whatshot Транспорт whatshot