search
«ПрофИнженерСтрой» не встретил конкуренции в закупке по установке метеосистем на дорогах СЗФО за 95,3 млн рублей 2020-09-15 14:06


ФКУ Упрдор «Северо-Запад» подвел итоги аукциона п установке комплексных постов дорожного контроля метеосистемы на автодорогах федерального значения в Ленинградской, Псковской и Калининградской областях. Единственная заявка поступила от ООО «ПрофИнженерСтрой». Компании достанется подряд за максимальную начальную цену – 95,3 млн рублей.

В начале сентября Delta.News рассказывал, что в список трасс, на которых планируется апгрейд, попали следующие учетные номера: А-114, А-215, А-120, А-180, А-181, Р-23, А-122, М-9, Р-56, А-217 и А-229. Больше всего готовы выделить на участки, пролегающие в Ленобласти, – 45,6 млн рублей, на Псковскую область готовы потратить 29 млн рублей, на Калининградскую – 20,7 млн рублей. Все комплекты должны быть установлены до 1 декабря.

«ПрофИнженерСтрой» специализируется по автоматизированных системах управления дорожным движением. В начале июня компания уже выигрывала контракт этого же заказчика по модернизации КАДа за 299,9 млн рублей. По данным Контур.Фокус, с фирмой подписали тринадцать госконтрактов на общую сумму в 2,3 млрд рублей, в десяти из которых заказчиком выступал Упрдор «Северо-Запад». Гендиректором и основным учредителем компании выступает Дмитрий Майдин. Бизнесмен также владеет контрольными долями уставного капитала трех юрлиц: ООО «Бюро Интеллектуальных Систем», ООО «ТеплоЭнергоСнаб» и ООО «ПрофИнжерПроект»

Дороги whatshot СЗФО whatshot Оборудование whatshot